库布齐沙漠

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 鄂尔多斯旅游 > 达拉特旅游 > 库布齐沙漠景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

活动 | 相约库布齐 邂逅热气球

2018.08.20 来源:乐途旅游社区

     一直想乘坐热气球在云端上做一场梦,无论时间地点,也不计较代价得失,只为抚摸云朵拥抱苍穹,不留遗憾。2018库布其七星湖国际热气球节将于8月18日在鄂尔多斯市库布齐沙漠公园七星湖景区盛装来袭。

热气球开幕式

     40个直径30米的热气球一起升上天空,如此震撼场面,一起去俯瞰库布其,体验沙漠变绿洲的神奇。

抖音狂欢夜

     抖音网红,带你嗨翻整夜!夜有多迷人?夜有多嗨皮?燃烧吧,抖友们!

七星湖灯光节

     大型灯展照亮你的美!在绚丽的灯光映衬下,七星湖显得异常神秘,走进这里仿佛进入了时空隧道;让我们在“感动光柱”旁体验神奇,在爱情湖下见证誓言。形色的霓虹勾勒出绝美画卷;千万的闪烁汇成湖中的汪洋与粼粼。

热气球体验

     “上九天揽月,下五洋捉鳖”,爱TA何必等。以蓝天白云为背景,站在热气球的吊篮里,地面的粼粼湖泊,连绵起伏的沙丘,还有充满生机的绿洲如诗如画般的与天空交相辉映。

七星湖啤酒节&大漠美食街

     兄弟!干了这杯酒!炎炎夏日怎奈何,啤酒节和你更配哦!台上演绎节目魅力四射,台下劲爽冰啤点燃激情,更有“酒王争霸赛”等大型互动游戏等你参与并且有大奖等你来拿;2000平米超大场地,全国各地的数百种特色小吃一站集齐,您就在这撒欢儿!可劲儿造!品味舌尖上的正宗内蒙古,来一场让您垂涎欲滴的美食盛宴。

风车花海

     谁也没有见过风,当风车转起来的时候,你就知道是风在跳舞啦。你看那山坡上成片的风车,在阳光照耀下越发耀眼。这里也是亲子的天堂,孩子们的笑声是最纯洁的,风车转啊转走了烦恼,转来了欢笑,千余盏风车组成了一个风的世界,且听风的吟唱。

七星湖全羊宴

     走啊,去撸羊!可以,这很内蒙!外酥里嫩的烤羊腿,正宗的不能再正宗的全羊宴,欢唱一曲祝酒歌,高举一杯马奶酒,看一场蒙古力士的摔跤比赛,大口喝酒大口吃肉,点燃篝火与四海八方的兄弟姐妹手牵手纵情欢畅,沉浸在欢乐的海洋!

七星湖篝火晚会

     伴着湖泊湿润的空气与花草芳香,熊熊燃烧的篝火让这里成为了一片欢乐的海洋,一场属于大漠的狂欢即将开始!当夜幕降临,库布其国家沙漠公园在夕阳中呈现出另一种意想不到的美,大家手牵着手,跟随着音乐的节拍尽情的舞动着。升腾的火焰,欢快的步伐,让夏日的酷热和烦躁在这里得到尽情释放。

七星湖住宿

     人性化的住宿,宾至如归的感受。七星湖沙漠酒店、库布其生态营地、北区沙漠草堂,无论您选择住在哪里,都会进入如诗如画般的梦境。

     在沙漠中清风吹过耳畔,一抬眼就可以看到散落天际的星辰。早上透过窗看见一缕阳光倾泻于金色的沙丘上,太阳缓缓地冉冉升起。


     除了浪漫的热气球节,全景区项目都畅游一遍吧

2018库布其七星湖国际热气球节

不去土耳其,就去库布其

8月18日-24日

邂逅七夕·相约热气球!


文章来自活动 | 相约库布齐 邂逅热气球 --小强就是我

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博