鄂托克前旗

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 鄂尔多斯旅游 > 鄂托克前旗旅游 > 正文

鄂尔多斯市鄂托克前旗探索“旅游+工业”发展新道路

2018.06.11 来源:乐途旅游

  鄂尔多斯鄂托克前旗以特色旅游资源为依托,积极开拓旅游发展新思路,探索“旅游+工业”发展新道路。

  上海庙以建设“宜居宜业宜游宜乐”文化旅游名镇为目标,紧紧围绕建设中国西部具有影响力的现代化工业重镇,强化工业与旅游的融合,释放工业精致化附加值,依托上海庙国家级能源化工基地的建设,引导上海庙的工业企业,依托“品牌、创意、工艺”元素,将“花园式矿区”、“产煤不见煤,煤从空中走”等工业建设打造成具有体验性、参与性的文化旅游项目,并通过引导开发富有地方特色的工业旅游产品;鄂托克前旗积极开拓蒙古族服饰、头饰、工艺品、土特产等其他旅游商品的工业化,推进“旅游+工业”的发展进程。

  鄂托克前旗将深入推进工业、旅游、文化等相关领域融合发展,形成具有鄂托克前旗特色的工业旅游发展新格局,为旅游产业发展注入新活力。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博