鄂尔多斯

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 鄂尔多斯旅游 > 正文

鄂尔多斯草原

2017.06.19 来源:乐途旅游社区

“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟儿齐飞翔……”辽阔的鄂尔多斯草原带您走进歌声优美的天堂。

鄂尔多斯草原旅游区是国家AAAA级旅游景区,位于鄂尔多斯市杭锦旗境内,距杭锦旗人民政府所在地锡尼镇9公里,景区控制面积30平方公里。景区核心是由一百多个蒙古包组成的壮观的蒙古包群,洁白的蒙古包与青青的绿草相互映衬,格外醒目!

鄂尔多斯草原旅游区是以草原风光为依托,以蒙古包为主体建筑,以蒙古文化为底蕴,是集餐饮、住宿、娱乐于一体的蒙古族风情旅游区。

在这里,除了能体验骑马、射箭、博克等蒙古族传统项目以外,还能品尝到烤全羊、烤羊腿、手把肉、奶食品等地道的蒙古族特色饮食,同时还能欣赏到蒙古族独具特色的歌舞表演,参与轻松欢快的篝火晚会。


文章来自鄂尔多斯草原 --寒辰

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博