康巴什

首页 > 目的地 > 内蒙古旅游 > 鄂尔多斯旅游 > 康巴什景区 > 正文

【头条】康巴什区旅游局荣获 “全国旅游系统先进集体”荣誉称号

2016.12.13 来源:乐途旅游社区

“全国旅游系统先进集体”—康巴什区旅游局

2016年12月12日,康巴什区旅游局在人民大会堂被人社部、国家旅游局授于“全国旅游系统先进集体”荣誉称号,康巴什区旅游局局长折海明代表康巴什区旅游局领奖。

11月25日,人力资源社会保障部、国家旅游局联合签发表彰决定,授予北京市中国大饭店等81个单位“全国旅游系统先进集体”荣誉称号其中,康巴什区旅游局位列其中,榜上有名。

据悉,人力资源社会保障部和国家旅游局于1999年、2007年、2011年和今年联合表彰旅游系统先进集体和个人,后来进一步明确周期为5年一次。

近年来,康巴什区旅游局在内蒙古自治区旅游局、鄂尔多斯市旅游局的关怀下,在康巴什党委、政府的正确领导和社会各界的支持帮助下,以创建“国家全域旅游示范区”及“国家级旅游度假区”为目标,依托康巴什城市旅游资源,高频率开展市场营销推广、高标准完善旅游要素配置、高要求规范市场秩序,深入推进“厕所革命”,始终以旅游机制围绕“建”,旅游转型围绕“抓”,旅游产业围绕“+”,全面提升了“时尚草原城 品质康巴什”旅游品牌对外的美誉度和知名度,康巴什旅游进入高速发展的快速道。

“十二五”期间,康巴什旅游共投资74.2亿元,新建旅游景点26个,举办重大文化旅游活动25场次,接待游客350万人次,实现旅游收入13.9亿元,年均分别增长49.5%和43.2%,先后被评为“国家AAAA级旅游景区”“国家全域旅游示范区”、“自治区级旅游度假区”、“自治区级品牌景区”、“旅游厕所革命先进单位”、“中国民族文化旅游示范基地”、“最美中国文化旅游、休闲度假、特色魅力目的地城市”,为康巴什经济社会发展提供坚强保障。

天朗气清 自在养生

“全国旅游系统先进集体”荣誉称号的取得,是康巴什旅游业发展的最高荣誉,得益于各级党委政府和旅游主管部门的坚强领导,得益于全康巴什旅游从业人员的共同努力,这必将鼓舞我们以更大的信心、决心使“时尚草原城 品质康巴什”旅游品牌打造成“祖国正北方 壮美内蒙古”、“天朗气清 自在养生”不可或缺的一张旅游金名牌。

文章来源:康巴什新区旅游


文章来自【头条】康巴什区旅游局荣获 “全国旅游系统先进集体”荣誉称号 --梦的海洋

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博